jamu peluntur haid madura

Jamu Peluntur Haid : Cara Mengatasi Telat Haid yang Ampuh

Posted on

Makasih udah sampe di tangan jamu peluntur haid nya mas. Baru minum hari ini.” Customer saya memulai percakapan

Ok [pake anime]”, jawabku

Tapi mas, saya udah telat 4 bulan, gak pa apa kan mas nimunnya?” Ujarnya

Sebenarnya saya pribadi agak penasaran, takutnya dia telat haid karena faktor hamil. “telah kenapa?“, tanyaku penasaran

Gak tau pak, di tespek hasil negatif“, jawabnya

Lega diriku, karena saya takut menjual ke orang yang telat karena faktor hamil. Karena sejatinya, jamu peluntur haid ini tidak boleh diminum oleh wanita hamil.

Coba aja minum“, sambungku

OK mas“, dia meng-iakan

Berlalu 1 hari dari chat tersebut, tiba-tiba dia chat lagi ke saya

Mas mau kasih testi ni“, mulainya dengan bersemangat

Jamu peluntur haid nya memang manjur banget. Gak nyesal lah bisa dapat tau jamu ini. Makasih banget ya mas … Mantep. Semalam aku baru minum, hari ini udah haid. Mantap deh“. Ceritanya dengan senang

testimoni peluntur haid

testimoni jamu peluntur haid

Tidak berlebihan jika saya katakan, kalau jamu peluntur haid atau jamu pelancar haid ini merupakan ramuan madura yang paling tepat untuk mengatasi telat haid yang disebabkan oleh faktor hormonal. Baik itu telat haid 1 bulan, telat haid 2 bulan, atau telat haid 3 bulan sekalipun.

Bahkan dalam testimoni jamu peluntur haid di atas, customer saya telat haid 4 bulan dan setelah di tespek hasilnya negatif. Jadi, agar jamu ini benar-benar manjur dan berkhasiat, pastikan ada tahu terlebih dahulu penyebab telat haidnya.

Berikut ini 7 alasan, mengapa seorang wanita bisa mengalami masa menstruasi yang tidak normal, sering telat, tidak teratur atau tidak lancar [selain hamil]. Antara lain :

  1. Stres dan beban pikiran yang banyak, sehingga mempengaruhi hormon
  2. Berat badan rendah dan tiba-tiba turun
  3. Kaena melakukan olahraga dan latihan yang terbilang ekstrim
  4. Mengalami obesitas atau kegemukan
  5. Pengaruh Pil KB atau alat kontrasepsi lainnya
  6. Mempunyao masalah pada tiroid
  7. Mengalami masa menopause dini atau mati haid dini

Baca juga : Perapat Wanita Bikin Keset Peret

Jadi, jika anda bisa mengetahu penyebab telat haid, maka anda akan dengan mudah mengatasi telat haid tersebut, sambil mengkonsumsi jamu peluntur haid. Yaitu jamu ramuan madura yang terbukti ampuh dan terbukti membantu melancarkan haid, asal tidak hamil.

Jamu Peluntur Haid untuk Telat Datang Bulan

jamu peluntur haid madura

Jamu nifas atau peluntur ini diproduksi oleh jamu madura jokotole, di kemas dalam 2 kemasan berbeda dan isi yang sama. Pertama kemasan guci yang berisi 60 kapsul super dalam setiap gucinya. Dan kedua kemasan botol yang berisi 40 kapsul super [juga] perbotolnya.

Khasiat Jamu Peluntur Haid

  • Melancarkan haid yang diakibatkan faktor hormonal. Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil.
  • Melancarkan aliran darah menstruasi bagi wanita yang men nya tidak lancar dan sedikit-sedikit
  • Mengurangi nyeri saat haid
  • Menyegarkan badan saat mengalami menstruasi
  • Memperlancar darah nifas [darah yang diakibatkan karena setelah melahirkan]

Satu hal yang perlu saya tegaskan, pastikan untuk membeli jamu peluntur haid yang asli. Dan jamu ramuan madura asli hanya ada di sini, pusat jamu ramuan madura yang asli dan terpercaya sejak dulu.

Dear ramuan madura lover …

Jika masih ada pertanyaan tentang jamu peluntur haid, anda bisa menghubungi kami ya … di no kontak ini : 082301366037 (SMS)  & 0818393439 (WhatsApp). Oh ya, jangan lupa juga follow us on instagram @tokoramuanmadura atau facebook fanpage : @jualramuanmadura

LIKE & SHARE  jika anda suka dengan artikel ini