harumita empot

Jamu Empot-Empot : Jamu Tradisional Madura Perapat Kewanitaan

Posted on

Satu hal yang membuat jamu empot-empot madura ini banyak disukai wanita adalah, khasiatnya yang sungguh luar biasa. Hampir tidak punya keluhan tentang jamu empot empotan plus ini. Asal dengan aturan dan cara pakai empot ayam yang benar, tentunya akan mendapatkan hasil yang seperti dialog saya ini dengan pelanggan saat masih pake bbm.

Luar biasa dech empotnya, silahkan dicoba sis… dijamin suaminya lengket dan susyah [pake y ‘susyah’] lepasnya.” dia memulai pembicaraan sambil ketawa

Mbk udah mencobanya kan? Luas biasa kan?” imbuhku dengan penasaran

Iya, sudah“. sambil ketawa

Kata suami saya, susah keluarnya kayak dijepit dari dalam. Sambil jerit-jerit kegirangan.” Jelasnya sambil kembali ketawa

Sebenarnya, saya juga semakin penasaran, kok bisa jamu empot-empot sedahsyat itu ya …

real testi empot super

Btw, ini adalah salah satu contok testimoni empot ayam dari satu pelanggan saja. Masih banyak testimoni-testimoni lainnya yang tidak kalah serunya dengan ini.

Lalu, Apa sih sebenarnya jamu empot-empot madura itu?

Jamu empot-empot adalah jamu ramuan madura yang terbuat dari bahan herbal alami, aman dan tidak ada efek sampingnya. Ada izin BPOM dan resmi, dengan cara pakai atau aturan minum jelas, jamu empot super ini menjadi buruan pada ibu lho.

Lalu, seperti apa jamu empot-empot madura yang menjadi best seller dan banyak peminatnya?

Jamu empot empot produksi jamu madura jokotole dengan kemasan guci/pot dengan isi kapsul 60 biji dan kemasan botol dengan ini kapsul 40 biji. Bahkan ada salah satu customer saya yang lebih fleksibel dengan jamu empot ayam dengan kemasan botol tapi dengan isi kapsul 60 biji. Karena kemasan botol ini bisa dibawa kemana-mana dan fleksibel katanya.

real testi jamu empot madura

Kan ada yang bentuk pil, apakah disini juga tersedia jamu empot-empot pil?

Ya ada… jamu empot empot super kemasan pil diproduksi oleh toko jamu sumbermadu. Berbentuk pil bulat hitam dan basah, sebenarnya jamu ini lebih ekonomis dan banyak juga peminatnya. Namun terkadang banyak ibu-ibu yang sudah minum pil ini. Lebih mudah kapsul katanya. Khasiatnya …???

Tentang khasiat dan manfaat jamu empot empot pil atau kapsul, sebenarnya sama saja. Sama-sama terbuat dari herbal.

harumita empot

Satu hal yang perlu saya tegaskan, pastikan untuk membeli ramuan madura dan jamu empot-empot ayam yang asli. Karena jamu ramuan madura yang asli hanya ada di sini : www.ramuanmadura.id

Dear ramuan madura lover …

Jika masih ada pertanyaan tentang jamu empot-empot, anda bisa menghubungi kami ya … di no kontak ini : 082301366037 (SMS)  & 0818393439 (WhatsApp). Oh ya, jangan lupa juga follow us on instagram @tokoramuanmadura atau facebook fanpage : @jualramuanmadura

LIKE & SHARE  jika anda suka dengan artikel ini